她只是个妓女(NP,高H)
风骚刺猬她只是个妓女(NP,高H)
作者有话说:〖全文免费阅读,偶尔开打赏章,微博:披着刺猬皮的小粉妞〗食用指南:伪骨科,男主天生坏种不洗白,男二上位(待定)正文简介:一次拐卖,让沈从彦与苏雅成为兄妹;沈从彦恨人贩子,恨这座逃不出去的深山,更痛恨买下他的这一家人……哪怕是这个总是甜甜喊他‘哥哥’的妹妹,他也恨屋及乌的想要将她撕碎!他将她踩进泥里,借此逃出生天,换来他光鲜亮丽的人生。从此,这段耻辱的往事被他奉为禁忌埋藏在内心深处。直到有一天,故人重逢。她沦落风尘,躺在他亲弟弟的床上……(高h,NP)
丝袜人妻家中受辱
三上悠亚丝袜人妻家中受辱
老公喊我回家給修暖氣的工人開門的時候,我剛在公司裏被老闆爲一點小
[无限]病娇征服世界
红脸大王[无限]病娇征服世界
号称智商达到人类上限,节操跌破人类下限的男人近遇到了难题。  他把他暗搓搓喜欢的男神得罪了。  于是刘泪趁着到各个世界中做任务坑害他人的空隙,像仓鼠一样四处为..
情人影子菊
宇璐情人影子菊
“如果哪一天,你对我失望了…我们就分开,好吗?”这傢伙,居然还没开始正式恋爱就谈分手?嘿,像逼人买保险似的,她除了说好,还能怎么着,谁叫她离不开他呢?反正承诺这档事..
暖婚之贤妻至上
小米悠悠暖婚之贤妻至上
本文一对一,身心干净,男强女强,无虐无误会,秉着一宠到底,其间还有萌宝宝的加入,喜欢的妹子动动手指收藏吧。这偌大的侯府唯她卑贱如尘,可有可无,传她生性愚笨,是..
Hi,我的薯条先森。
DDHi,我的薯条先森。
「喂,你要不要吃吃看?」那是…我跟他的第一次相遇。我们。是在沉闷的雨中,滴落水珠 ...
回忆有雨
冬冬儿回忆有雨
国中我们用两年酝酿,一年萌生爱情,高中我们用三年热恋,说着一辈子。我用了六年去相 ...
活该要宠你
宇璐活该要宠你
她连小狗都不如,小狗还会逗主人开心!没错,他就是这么毒,还说这继妹是个讨人厌、超没用的拖油瓶,谁叫她害他这记者失去了独家报导的机会,可他也只有那一张嘴比较毒,..

好看的仙侠修真最近更新列表