【主攻】小行星撞地球
一锅冰绿豆(休整版)【主攻】小行星撞地球
放些大纲文(很短) 主要想要一个记录(更新不稳定) 还是我之前文的风格 我就不说了 谢谢观看 第一篇:残疾温柔攻×偏执占有欲强受 第二篇:半吊子攻×白切黑受 (前两篇字数不够,所以有凑字的) 第三篇:钓系攻×直男受(竹马竹马) 第四篇:无情饭桶攻(bushi)×弟弟/1/2/…
武心依旧
委佗山河武心依旧
地球天地能量“消失”,生态环境濒临崩溃,变异生物横行,人类据守56个基地,苟延残喘,末世来临。
早安,军长大人
怡芊芊早安,军长大人
***开启三更模式*****他是一军之长,性格冷漠稳重;她是一只又白又能嫩的小兔子;因为一场相亲,使得两个人拉近了彼此之间的距离。他把她当做传宗接代的工具,她把他当成..
召唤之三国霸业
雪恋1988召唤之三国霸业
张飞打岳飞?这真不是传说,这俩货经常在我家后花园撕逼;关公战秦琼?朝代真心没乱,这不那边两人正斗得热火朝天;孔明对懋功?这一点不好笑,看看凉亭里斗鸡眼的两人是..
被同学内射
三上悠亚被同学内射
記得這個學期快開始的時候,我多倫多的好友,過去的國中同學MAY打來一$
我家老哥
痛压笼我家老哥
我有一个哥哥他是个不折不扣的臭流氓但我偷偷跟你说他这样一个臭流氓却是一个弟控呢不 ...
幸福是什么
凌初夏幸福是什么
人,真的可以长生不老吗?杨晴,一个十五岁的女孩,从小失去妈妈,爸爸又失踪,过后, ...
特殊身体检查
三上悠亚特殊身体检查
今天又是月花中学一年一度的身体检查。一早,导师就在讲台上讲解今天的健康检查流程「首先按号码排队,然后分组量身高体重…不过呢…」导师说。「因为保健室施工中,所以..

好看的青春都市最近更新列表