那一天地球继续转动
多多猫那一天地球继续转动
一、二、三,接着四五六,转眼七八九十。柳宇凡离家十年了。当初的一桩意外,粉碎他一 ...
赵氏明珠
弱水千流赵氏明珠
夺嫡之争,杀机四伏。萧衍阴鸷狠辣,谋篇布局,只为锦绣江山。直到遇上赵氏千娇万宠的小幺女,他才发现强取豪夺也是一件很有乐趣的事。入坑须知1、男主颜值爆裂天际。2、..
圣尊仙帝
沙漠雪狐圣尊仙帝
天雷吼啸,闪电苍龙般撕碎虚空,大地满目疮痍。陆凡从雷海、狂电中走了出来,身上布满了可怕的伤痕。“噗嗤”陆凡吐出一口血来,身体开始出现道道裂纹,虚鼎世界破碎了。..
恶魔养殖者
微风妖来坊恶魔养殖者
神秘的养殖委托人“依格尔”,带着莫名其妙的诡异契约,逼平凡中学生签下自己的名字──“御影日阴”少年的命运就此改变,来自异界,各种稀奇古怪的魔物进入了他的日常生..
望门农家女
飘絮纷飞望门农家女
穿越成村姑?不怕,咱有家人疼爱!几间破草房,没钱?不怕,咱有医术,会种花。极品亲戚找上门?不怕,咱有斗鼠术。本以为坐拥万亩良田,富贵豪宅,便可潇洒人世间。谁知..
【停更中】《新选组浪漫谭:樱吹雪》〈上卷:京都夜话〉
明镜?森月【停更中】《新选组浪漫谭:樱吹雪》〈上卷:京都夜话〉
书籍简介:『春暖落樱天纷飞,冬寒残雪地冻严。 夕雾风花血成河,拂晓月雪泪满面 ...
焦糖松饼短篇集
夏苍焦糖松饼短篇集
塞满了酸酸甜甜的短篇小说。
冰河末世,我囤积了百亿物资
记忆的海冰河末世,我囤积了百亿物资
末世+重生+爆囤物资+苟+无限空间+黑化复仇不圣母全球进入冰河时代,寒冰末世来临,星球95%的人类全部丧生!上一世,张奕因为心地善良,结果被自己帮助过的人杀死了。重生..

好看的竞技网游最近更新列表